首頁 > 關於我們

pvc高週波製品

銓宏塑膠企業社提供各式pvc高週波製品,客製化設計,造型、尺寸多樣

銓宏塑膠企業社20餘年深耕塑膠產業,為客戶提供優質的pvc高週波製品,當您需要客製化的設計、製造服務時,我們擁有優秀的團隊,從接單、設計、生產到銷售,皆有專業人員為您服務,還可以依據客戶需要訂做多種造型、尺寸的塑膠製品。眾多公司、企業都期許通過pvc高週波製品的推廣效益,增加產品的曝光機會,加深客戶印象,獲得更多的貿易機會。除此之外,銓宏塑膠企業社提供高級燙金、網版印刷、彩印服務,pvc高週波製品造型、尺寸多樣,推薦您選擇。

如果您需要購買pvc高週波製品,請您諮詢銓宏塑膠企業社 銓宏塑膠企業社pvc高週波製品銷售諮詢電話:02-8951-3929

我們提供的服務:識別證套,拉鍊袋,悠遊卡套,pvc高週波製品.
地址:新北市板橋區干城路20巷4號 電話:(02)8951-3929 0932227777 E-mail:boy1685.boy1685@msa.hinet.net
COPYRIGHTS C BY GN.2014AKK RUGGTS RESERVUED.